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豚バラ肉は3cm幅に、玉ねぎは5mm幅に切ります。
大根とにんじんは5mm幅ほどの半月切りやいちょう切りにします。
ごぼうは小さめの乱切りにして水にさらし、
こんにゃくは食べやすい大きさに、里芋は大きい場合は一口サイズに切ります。
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鍋に油を入れて中火にかけ、1~2分ほど野菜をすべて加えて炒めます。
一度火を止め、箸で豚肉をほぐしながら上に広げ入れて弱めの中火にかけ、
全体を混ぜながら2~3分炒めます。
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水と素材だしを鍋に加え、火を強めて沸騰を待ちます。
沸いたらアクをすくい取り、麦みその半量を溶き入れて7~8分ほど弱火で煮ます。
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火を止めて、だしパックに穴を開けて中身を混ぜます。
包は捨てます。最後に残りの麦みそを溶き入れます。
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椀に盛り、小ねぎを散らしたら完成です。